"EL TACO DEL FUTURO"

         ¡Tacos de queso crujientes con guacamole de mango!

Una receta tan chida que vas a querer repetirla diario. Prepárate para conocer una receta única que fusiona lo mejor del antojo mexicano con un twist tropical.



Ingredientes:

Para las "tortillas" de queso: 

- 2 tazas de queso chédar rallado

- Papel encerado

Para el guacamole de mango:

- 2 aguacates

- 1 mango

- 1/2 de cebolla finamente picada

- Jugo de un limón

- Cilantro

- Pimienta

- Sal

Para la salsa de jalapeño-miel:

- 2 jalapeños

- 3 cucharadas de miel de abeja

- 1 cucharada de vinagre de manzana

- Sal

 Preparación:

Paso 1: La magia del queso

- Precalienta el horno a 200° c

- En una charola para hornear, coloca montoncitos de queso rallado

- Hornea de 5 a 7 minutos, o hasta que el queso se derrita y tome un color doradito. Retira y, mientras aún están calientes, moldéalos con cuidado sobre el mango de una cuchara de madera o un rodillo para darles forma de taco. ¡Cuidado, queman!

Paso 2: El guacamole tropical

- Machaca los aguacates en un bowl.

- Agrega el mango en cubitos, la cebolla, el limón, el cilantro, sal y pimienta. Mezcla todo con cariño.

- Prueba… y probablemente te lo querrás comer solo, pero resiste, que va para los tacos.

Paso 3: La salsita que lo cambia todo

- Asa los jalapeños directo al fuego o en sartén hasta que se vean negritos por fuera.
- Quítales el rabito, pélalos (opcional) y licúalos con la miel, vinagre y sal.
-Ajusta el nivel de picante según tu gusto. Esta salsa es dulce con un picor que llega despacito… y pega.

Montaje final 

- Rellena cada “taco” de queso con una buena cucharada de guacamole de mango.

- Agrega unas gotas (o chorrito) de salsa de jalapeño-miel encima.

- Decora con hojitas de cilantro, un poco más de mango o, si te quieres lucir, con flores comestibles.

¡Listo! Ya tienes una botana de campeonato. Crujiente, cremosa, fresca, picante y dulce. Una locura de texturas y sabores que se siente como fiesta en cada mordida.


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